A Academia Internacional de Culinária sempre leva os aprendizes do Café para desevendar segredos gastronômicos nos países mais exóticos, e o destino da vez é o Egito! Aceite o convite do chef Tutan Camarão e embarque numa aventura pelas maiores delícias das arábias!
Acostumado a satisfazer os apetites dos faraós mais exigentes, este mestre-cuca revelará segredos para preparar pratos tão deliciosos que até múmias despertam para provar! Siga as lições do professor e domine este cardápio tão excêntrico; Full Medames de entrada, Kafka e Kushari para o prato principal e Besouro de sobremesa! Upa, não se assuste chef, o inseto é de chocolate!
E para surpreender a freguesia e transformar seu Café em um vedadeiro oásis de guloseimas enfeite o ambiente com a decoração Egípcia, lembra dela?
Clique aqui para decifrar as novas receitas e deixar que a clientela devore estas iguarias!
Novas receitas brasileiras!
O Brasil é recheado de temperos e sabores tropicais, já era hora de que as delícias tupiniquins invadissem o litoral da freguesia. Papa dos Pudins colocou esta tarefa em boas mãos, pediu a Zélia que levasse o verdadeiro gostinho de nosso país para o livro de receitas de sua cantina no Café da Praia. A cozinheira cumpriu a missão e trouxe quatro novos pratos que farão a temperatura subir em sua freguesia!
Mas para colocar a mão na massa e deliciar a clientela com novos sabores é preciso ser um mestre-cuca de respeito, confira os níveis de conhecimento necessários para começar a preparar as iguarias.
Leve o verdadeiro tempero de país tropical para seu café!
Nenhum comentário:
Postar um comentário